Services
Formations et conférences 2019

Dates et heures
Sujets
Information
24 mars
10-11h30
Les champignons comestibles de la forêt boréale
présentation
Groupe Entre amis, le Cellier Hôtel des Gouverneurs, Rouyn-Noranda
20 et 27 mars
13h15-16h15
Champignons et plantes comestibles de la forêt boréale
cours
Réseau Libre savoir, La Sarre
Inscription obligatoire
29 avril; 6 mai
13h30-15h30
Les champignons comestibles de la forêt boréale
cours
Réseau libre savoir de Rouyn-Noranda
Inscription obligatoire
8 mai
19-21h
Champignons comestibles de la forêt boréale
présentation
Public, Timmins, Ont.
9 mai
19-21h
Champignons comestibles de la forêt boréale
présentation
Public, Kapuskasing, Ont.
10-11 mai
Salon du livre
Hearst, Ont.
15 mai
19-21 h
Le chaga; présentation avec Isabel Desgagné-Penyx
Public, club des mycologues de Montréal
Jardin botanique, Montréal
23-26 mai
Salon du livre de l’Abitibi-Témiscamingue Lancement de :
1. La vraie nature des mauvaises herbes, des plantes si près de nous; Guide de références et Cahier d’exercices
2. Edible Mushrooms of the Boreal Forest
Public en général
Amos
16-17-18 août
La foire gourmande
Public
Ville-Marie
20 août
9-12h
Champignons comestibles
Sortie de terrain collines Kekeko
Réseau libre savoir
Rouyn-Noranda
Inscription obligatoire
24 août
8h30-16h00
Champignons comestibles
CHAMPIGNONS EN FÊTE, atelier
St-Mathieu d’Harricana
Inscription obligatoire
25 août
10-16h
Champignons comestibles
atelier
Parc Aiguebelle
Inscription obligatoire
1-819-637-7322
31 août
10-16h
Champignons comestibles
atelier
Duhamel-Ouest
Inscriptions obligatoires
1 septembre
10h30-16h00
Champignons comestibles
atelier
Parc national d’Aiguebelle
Inscriptions au parc
1-819-637-7322
3 septembre
9-12h
Champignons et plantes comestibles
Sortie de terrain
Réseau libre savoir
La Sarre
Inscription obligatoire
5 septembre
9-12h
Champignons comestibles
Sortie de terrain
Réseau Libre savoir
Rouyn-Noranda
Inscription obligatoire
7 septembre
9-16h
Champignons comestibles
atelier
Corporation des médecins omnipraticiens du NO, à Val-d’Or
13 septembre
6h30-9h00
14 septembre
9-12h
Champignons comestibles
atelier
Groupe Hydro-Québec
Resp : Julie Leclerc