Jonathan se découvre une passion pour la mycologie à l’été 2015. Il y plonge avec une telle intensité qu’en 2016, il se lance en affaires avec Vers Forêt, une entreprise témiscamienne qui commercialise les produits forestiers comestibles. La découverte du monde des champignons sauvages constitue une véritable chasse aux trésors, où chaque espèce rencontrée fait naître de l’émerveillement. Rapidement reconnu par ses pairs, il est invité à faire des présentations lors de rassemblements provinciaux de mycologues.
Chaque année, c’est avec une fébrilité bien particulière que les amateurs de champignons attendent le retour de la saison mycologique. Et cette année, avec toute la pluie qu’on a reçue dans plusieurs régions du Québec, on peut s’attendre à une […]
En savoir plusLe lancement du premier ouvrage de Marcel Lavoie a eu lieu le jeudi 5 juin 2025, de 16 h 30 à 19 h, au bar Livresse de Rouyn-Noranda. Pas moins de 25 personnes étaient présentes, en plus de la participation […]
En savoir plusVous trouverez chez les éditions NaturAT des réponses à vos questions, de l’inspiration, de l’assurance et du plaisir.
Découvrir les publications